Второй муж Валентины Легкоступовой претендует на элитный загородный дом певицы
instagram.com  /  @legkostupovavalentina

Алексей Григорьев подал иск о разделе совместно нажитого имущества с певицей Валентиной Легкоступовой только после ее смерти. При разводе мужчина не стал ничего забирать у экс-жены, но когда узнал, что случилась трагедия, решил воспользоваться моментом и подал соответствующий документ в суд. По закону он, действительно, может претендовать на часть многомиллионного состояния артистки, так как с момента их развода еще не прошло трех лет.

Второй муж Валентины Легкоступовой претендует на элитный загородный дом певицы

Второй муж Легкоступовой борется именно за загородный дом, который находится в Подмосковье. Григорьев строил это жилье вместе с певицей, которая родила ему сына Матвея, пишет kp.ru. Жилая площадь в доме составляет 200 квадратных метров, а его стоимость, по оценке риэлторов, примерно 15 миллионов рублей.

Кроме Алексея Григорьева, на наследство заслуженной артистки России претендуют ее мать, дочь Анэтта Бриль и сын Матвей Легкоступов, а также вдовец, яхтсмен Юрий Фирсов. На данный момент пока только последний супруг оформил все необходимые бумаги для получения своей части наследства.

Автор: