Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке

19:49 06.03.2021 72
Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке
@milenadeynega / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Певица, продюсер и телеведущая Милена Дейнега раскрыла подробности конфликта с супругой композитора Игоря Николаева Юлией Проскуряковой.

Дейнега стала участницей программы "Звезды сошлись". Она заявила Лере Кудрявцевой, что Проскурякова ее сильно оскорбила. Оказалось, что певица живет в одном доме с Николаевым и его женой в Москве. По словам артистки, однажды она возвращалась на автомобиле домой, а ее место было занято. Для Дейнеги это было неслыхано — за парковку она платит 6 млн рублей.

В итоге звезда сцены оставила свою машину на другом месте и прикрепила к лобовому стеклу записку с номером своего телефона. На следующее утро она увидела, что у нее куча пропущенных звонков с неизвестного номера и сообщения с угрозами. Милена добавила, что ей написали "трехэтажным матом".

Певица Милена Дейнега и жена Николаева разругались из-за места на парковке

Позже выяснилось, что эти сообщения отправила Проскурякова. Именно на ее месте Дейнега оставила свой автомобиль. Поведение жены композитора вызвало у певицы недоумение, она потребовала от Юлии извинений.

Однако жена Николаева считает, что правда на ее стороне. В Instagram 38-летняя блондинка написала, что Дейнега "просто хайпует". Она также обвинила певицу в том, что та прекрасно знала чье парковочное место занимает.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!