Пышная свадьба шеф-повара Константина Ивлева прошла в Тамани в казачьих традициях
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Любимов

Церемония бракосочетания молодоженов состоялась в День святого Валентина, 14 февраля, в Москве. Однако настоящие гулянья по-казачьи 47-летний ведущий устроил в Краснодарском крае в станице Тамань на родине невесты.

Новоявленная 28-летняя супруга ресторатора Валерия Куденкова надела белоснежное платье, украшенное узорами в народном стиле. На шеф-поваре была рубаха с красным воротом. Константин с соблюдением свадебных обрядов выкупил невесту, после чего они вместе приехали к церкви на карете, запряженной лошадьми.

За неделю до пышных гуляний Куденкова в своем Instagram устроила розыгрыш пригласительных билетов на свадьбу. Также она назвала два приза из категории "специальные". Кто-то из счастливчиков получил ящик шампанского и полкилограмма черной икры.

"Что такое свадьба? Свадьба — это прекрасный праздник, где все напиваются, гульбанят. Да, у меня тоже будет все нескромно!" — добавил тогда Ивлев.

Для Валерии это первый брак, а вот знаменитый шеф-повар женился во второй раз. Около 20 лет он жил с супругой Марией, они воспитывали сына Матвея и дочь Марусю.

Автор: