Актриса Елена Яковлева честно перечислила все свои пластические операции
 /  Денис Сорокин

Известная российская актриса Елена Яковлева поддалась веянию современных стандартов красоты, обратившись к специалистам для коррекции дефектов внешности. Ее знакомство с пластическим хирургом произошло еще в 40-летнем возрасте. К слову, врач был тот же, что и у артистки Людмилы Гурченко.

Яковлева призналась, что удалила мешки под глазами, которые давали усталый вид. Через год она решилась на круговую подтяжку лица — эту процедуру делал хороший косметолог, оказывающий услуги звездами российского шоубиза. Не пренебрегает женщина и уколами красоты. Впрочем, она не всегда следует рекомендациям, не успевая вовремя сделать ту или очередную инъекцию.

Актриса Елена Яковлева честно рассказала о сделанных процедурах красоты

Периодически я делаю «уколы красоты», но из-за напряженного графика нарушаю системность и пропускаю инъекции. Понимаю, что не смогу убежать от возраста, — призналась в одном из интервью женщина.

Актриса следит за своей фигурой, что тоже делает ее моложе. Поклонники восхищаются красотой своего кумира, утверждая, что возраст ее совершенно не испортил, и женщина выглядит свежо и также желанно, как и много лет назад, когда она ворвалась в мир кинематографа. 

Автор: