Полина Гагарина превратилась в "подростка" после наращивания волос
Агентство городских новостей Москва  /  Андрей Никеричев

Новый имидж певицы Полины Гагариной вызвал фурор у ее фанатов. Знаменитость нарастила волосы, надела простую спортивную одежду и смыла макияж. После она сделала фото и поделилась им в своем Instagram. На снимке, по словам поклонников, нелегко сразу узнать 33-летнюю исполнительницу.

Фанаты, которые внимательно следят за публикациями Гагариной в социальной сети, привыкли видеть варианты причесок певицы с короткими волосами. Каково было удивление подписчиков, когда они увидели звезду в новом естественном образе с другой прической.

Что скажете? Мое? Или с короткими лучше? — спросила Гагарина у подписчиков.

Без макияжа и с новой прической певица стала похожа на подростка, заметили фолловеры. Многие подписки обратили внимание, что Гагарина помолодела не меньше чем на десять лет. Некоторые фанаты настаивали на каре, которое открывает и подчеркивает шею исполнительницы.

Полина Гагарина превратилась в "подростка" после наращивания волос

Выглядишь очень молодо с длинными. Мне нравится, — написал фанат.

Скажу, что вам не дашь больше 20 лет, — отметила поклонница.

Короткие больше нравятся, тогда ваша шея лебединая открыта, подчеркивает черты лица больше, — прокомментировала подписчица.

До рождения детей Полина Гагарина была брюнеткой с длинными волосами. После родов она набрала лишние килограммы, но затем привела себя в форму, стала носить короткую стрижку и перекрасила волосы в блонд. Долгое время имидж певицы не менялся.

Об исполнительнице заговорили, когда она приняла участие в проекте "Фабрика звезд — 2". Юной артистке тогда было 16 лет. За многолетнюю карьеру Полина Гагарина поднялась на вершины музыкальных чартов, представляла Россию на музыкальном конкурсе "Евровидение" в 2015 году, завоевав второе место.

Автор: