Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Модельер Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тыс. рублей

10:43 07.03.2021 211
Модельер Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тыс. рублей Модельер Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тыс. рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Модельер Вячеслав Зайцев продавал билеты на свой день рождения по 15 тыс. рублей
CC BY-SA 3.0 / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Российский модельер Вячеслав Зайцев организовал продажу билетов на свой день рождения. Дом моды тяжелобольного дизайнера находится на грани банкротства.

Модельер Вячеслав Зайцев принял решение превратить собственный день рождения в прибыльное мероприятие — все желающие могли посетить праздник дизайнера за билет стоимостью в 15 тысяч рублей. Продажу организовали помощники владельца Дома моды. За эту сумму гости могли встретиться с Аллой Пугачевой и ее супругом, шоуменом Максимом Галкиным, Львом Лещенко и другими звездами российского шоу-бизнеса.

Причиной столь радикального решения послужила финансовая обстановка в бизнесе Зайцева. В настоящий момент Дом моды погряз в долгах размером почти 20 млн рублей. Известно, что среди сотрудников дизайнера произошел конфликт интересов, передает ОСН.

Сын Зайцева Егор провел на предприятии реорганизацию, результаты которой не понравились ассистентам модельера. Поэтому они приняли решение погасить часть долгов бизнеса за счет продажи билетов на день рождения Зайцева. Ранее стало известно, что дизайнер борется с болезнью Паркинсона.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!