Актриса Макеева согласилась выйти замуж за многодетного возлюбленного
instagram.com  /  @makeevan

Российская кинозвезда Анастасия Макеева поделилась c подписчиками в своем Instagram радостной новостью. Возлюбленный артистки, многодетный рабочий из Словении Роман Мальков, сделал ей предложение о замужестве. В театре, где выступала Макеева, ее избранник поднялся на сцену, встал на одно колено и подарил актрисе кольцо. Видео знаменательного события артистка опубликовала в Instagram.

Актриса Макеева согласилась выйти замуж за многодетного возлюбленного

Я люблю тебя, ты самый прекрасный и замечательный человек во вселенной! Я никогда не думала, что Рома решится на такое, но он встал на колено при всем зале и, главное, при моих и своих родителях, и вся труппа разревелась. Я горжусь тобой, мой любимый! — заявила актриса.

Макеева призналась, что была удивлена и счастлива, что снова выйдет замуж. Артистка обратила внимание на смелость Малькова, который сделал предложение не только перед зрителями спектакля, но и на глазах у ее родителей.

Ранее актрису упрекали в романе с новым возлюбленным — ради нее рабочий оставил на родине супругу и четверых детей, передает портал "Актуальные новости".

Автор: