Басков объяснил, почему отказал Киркорову спеть на Евровидении
instagram.com  /  @nikolaibaskov

Совсем скоро в Копенгагене состоится новый сезон музыкального конкурса "Евровидение-2021". Российский артист Николай Басков раскрыл причины, по которым он несколько лет игнорирует данное мероприятие. По данным интернет-портала Teleprogramma.pro, певец признался, что поп-король Филипп Киркоров не раз приглашал его представлять свою страну на сцене шоу.

Филипп съел все, что только можно, на Евровидении. Знает всю кухню изнутри. Он нашел себе развлечение — каждый год кого-то везти на Евровидение. Сколько раз меня Филипп звал, приглашал поехать. Лучше на пляже поваляюсь, чем в этой толпе ходить. Ему нравится толпа. Может быть, после пятидесяти лет я тоже захочу чем-нибудь подобным заняться, — заявил артист.

Певица Кристина Орбакайте поддержала своего коллегу Филиппа Киркорова. Она заявила, что певец рассчитывает рано или поздно одержать победу на музыкальном конкурсе. Поэтому она непременно будет болеть за музыкантов из России и певицу из Молдовы Наталью Гордиенко — исполнительница отправилась на шоу под кураторством Киркорова.

Автор: