Актриса Татьяна Абрамова показала сына, победившего рак
Global Look Press  /  Anatoly Lomohov

У 46-летней Татьяны Абрамовой есть два сына, которых она родила в браке с оператором Сергеем Кулишенко. Когда ее младшему наследнику было полтора года, мальчику поставили неутешительный диагноз.

Мужчина, не выдержав испытаний со здоровьем ребенка, решил уйти из семьи. Сейчас знаменитость счастлива в браке с коллегой Юрием Беляевым. Недавно актриса решила вспомнить тот сложный период жизни.

В годовалом возрасте мальчик перенес менингит. В процессе лечения медикам удалось обнаружить новообразование в районе надпочечника. В результате врачи диагностировали у малыша онкологическое заболевание. Через полгода нейробластома стала стремительно развиваться. Потребовалось немедленное лечение.

Спасти жизнь ребенка удалось благодаря курсу лечения в российской и немецкой клиниках. Сейчас мальчик живет с одной почкой. Он регулярно посещает врачей и сдает анализы.

У ребенка просто полтора года жизни взяли и изъяли. Самые важные, когда он начал говорить, начал уверенно ходить. И вдруг его положили, рот закрыли. Это было достаточно сложно. Я никогда не задавала себе вопрос: за что? Я сразу пошла в храм и стала потихонечку воцерковляться и понимать силу молитвы, — поделилась Абрамова.

Она убеждена, что именно ее молитвы помогли спасти сына и подарить ему шанс на счастливую жизнь. Как оказалось, во время лечения никто из медиков не ручался за благоприятный исход, передает Cosmopolitan.

Автор: