В Болгарии рассказали, чем закончатся угрозы Кравчука в адрес России
facebook.com  /  Леонід Кравчук

Напомним, экс-президент Украины снова переложил ответственность за эскалацию конфликта в Донбассе на Москву, отметив, что сделает все необходимое для "принуждения России к возвращению в международное правовое русло". В болгарских медиа напомнили, что последние несколько лет киевские чиновники публично называют РФ агрессором, однако не объявляют всеобщей мобилизации для сражения с "врагом". Свое мнение о сложившейся ситуации высказали читатели.

Радикальные шаги? Единственный шаг, который могут сделать правящие круги Украины — публичное сеппуку, которое окончательно прекратит существование самой Украины как государства, — комментирует один из них публикацию Batnasko.

Он заявил о "радикальных шагах" и "жестких мерах". После таких "жестких мер" украинское государство может исчезнуть с карты мира, — пишет пользователь под постом Daily Grace.

Ранее в ЛНР обвинили Леонида Кравчука в умышленном срыве переговоров в Минске. По словам главы МИД республики Владислава Дейнего, стороны вряд ли достигнут компромисса, если "переговорная тактика" Кравчука не изменится.

Автор: