Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Лолита призналась, кого хотела бы видеть на Евровидении-2021 от России

14:03 07.03.2021 114
Лолита призналась, кого хотела бы видеть на Евровидении-2021 от России Лолита призналась, кого хотела бы видеть на Евровидении-2021 от России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Лолита призналась, кого хотела бы видеть на Евровидении-2021 от России
/ Агентство городских новостей Москва
Изменить размер текста Аа

Российская певица Лолита ознакомилась с шорт-листом возможных кандидатов России на участие в международном песенном конкурсе «Евровидение-2021» и высказалась по этому поводу.

Как считает певица, в представленном списке претендентов на участие в Евровидении-2021 нет подходящих участников, хотя все они достойные музыканты. При этом, по мнению Лолиты, эпатажный рэпер Моргенштерн, например, достаточно «фриковый» для этого песенного конкурса, поэтому его можно отправить.

В случае если за Моргенштерна не проголосует большинство, на Евровидение в этом году стоит отправить от России панк-рейв группу Little Big, считает певица. Свою позицию исполнительница объяснила РИА Новости тем, что у этого конкурса есть свои тренды, которым соответствуют далеко не все музыканты. На третьем месте по предпочтениям у Лолиты оказался Антон Беляев.

Ранее стало известно, что на Евровидение-2021 от Эстонии поедет бывший подопечный Филиппа Киркорова Уку Сувисте. Российские зрители могут его знать по конкурсу «Голос»: он участвовал в седьмом сезоне проекта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!