Пермякова из "Интернов" таксовала ради идеальной квартиры с видом на Кремль
instagram.com  /  @s_permyakova

Впервые кредит на квартиру артистка взяла во время работы в сериале "Солдаты". Ей удалось скопить 250 тысяч рублей для первоначального взноса.

Я думала, что с ними делать, хотела машину купить. Но друзья мне сказали: ты же можешь вложиться в ипотеку. И я все эти деньги отдала на первоначальный взнос, — рассказала артистка в интервью телеканалу НТВ.

Банк одобрил долларовую ипотеку под небольшой процент, а спустя год в стране начался кризис. Одновременно с этим на каналы перестал выходить сериал "Солдаты", и звезда осталась без денег. Чтобы не влезать в долги и вовремя отдавать платежи, Пермякова продала личный автомобиль и подрабатывала таксистом. Этих денег ей хватило, чтобы дотянуть до начала работы в "Интернах".

Благодаря успешности проекта Пермякова взяла еще один заем, который потратила на квартиру в Люберцах. Третью недвижимость актриса купила совсем недавно, осуществив свою давнюю мечту. Для этого она продала две свои жилплощади. Сейчас она живет в элитной квартире с видом на Кремль.

Однако из-за пандемии коронавируса расплачиваться с банком становится все сложнее. Сказывается высокая процентная ставка и отсутствие работы.

Автор: