Сестра Иосифа Кобзона назвала настоящую причину смерти знаменитого певца
Nation News  /  Наталья Агеенко

Более двух лет прошло с тех пор, как умер великий певец, однако его творчество продолжает жить. В России и странах СНГ его помнят как гениального человека, которому не было равных. Народный артист СССР умер в 2018 году от онкологии, с которой боролся в течение 15 лет.

По словам сестры певца Гелены Кандель, ее брат долгое время проходил иммунную терапию, которая позволила ему продолжать жить, несмотря на серьезное заболевание. Она рассказала, что ему вводили специальный препарат, прием которого нельзя было прерывать. Однако во время поездки в Испанию Кобзон подхватил инфекцию, в результате которой врачам пришлось прекратить проводить иммунную терапию.

Кроме того, как призналась сестра певца, точную дату смерти исполнителю предсказали еще в начале 90-х годов. Такую информацию ему сообщил астролог Павел Глоба. В тот момент Иосиф Кобзон был шокирован сведениями о своей кончине и с тех пор его не отпускала мысль о смерти. Как тогда предсказал Глоба, Кобзон должен был скончаться после празднования своего 80-летия.

Автор: