Актриса Судзиловская раскрыла внезапный талант Пугачевой
Prt Scr youtube.com  /  ТО «Gazgolder»

По словам артистки, российская певица обладает настоящим экстрасенсорным талантом. В первое знакомство Пугачевой и Судзиловской актрисе еще было только 16 лет. Тогда Олесе посчастливилось пообщаться с Примадонной за кулисами. Позже общие знакомые певицы и актрисы рассказывали Судзиловской, что у Аллы Борисовны есть дар предвидения. Как отметила сама артистка, с помощью этого дара исполнительница способна помочь себе и своим близким.

Примечательно, что Олеся Судзиловская тоже обладает интересным талантом. По словам артистки, она видит вещие сны, которые потом сбываются наяву. Например, ей однажды приснился поход в кино и спасение бездомного котенка. И на следующий день события из сновидения повторились в реальности.

Кроме того, Судзиловская обладает еще одним талантом — она видит пары, которые смогут быть успешными в бизнесе или в личной жизни. Более того, актриса может легко свести этих людей, организовав им встречу.

Ранее супруг Аллы Пугачевой известный пародист Максим Галкин поздравил женскую часть России с праздником, который придумала его супруга. Оказалось, что в семье Примадонны любят отмечать первое воскресенье весны!

Автор: