Татьяна Васильева призналась в злоупотреблении алкоголем
Global Look Press  /  Vitaly Fedorov/Russian Look

В новом выпуске YouTube-программы Вячеслава Манучарова гостем стала российская артистка Татьяна Васильева. В беседе с ведущим актриса рассказала о пагубном пристрастии. По словам Васильевой на ток-шоу "Эмпатия Манучи", она почти каждый вечер выпивает коктейль из текилы и лимонного сока.

От усталости, — объяснила актриса.

Она призналась, что алкоголь помогает ей расслабиться и уснуть. Васильева не забросила здоровый образ жизни. По ее словам, каждое утро она непременно отправляется на тренировку. Кроме того, Васильева подчеркнула, что не употребляет алкоголь после пробуждения, так как ей неведомо похмелье.

Ранее актриса раскритиковала актера Станислава Садальского. Она заявила, что тот предал профессию актера и распустил слухи о ее семье. В ответ артист предположил, что Васильева не умеет пользоваться интернетом, и понадеялся, что у той не развилась деменция.

Также актриса Татьяна Васильева рассказала, что влюбленные в нее мужчины приносили ей пачки денег. По ее словам, за ней ухаживали состоятельные персоны, но не все из них были ей приятны. Средствами, которые она получала от тех, кто ей не был симпатичен, артистка распоряжалась с умом — тратила на содержание семьи.

Автор: