Жена парализованного Янина рассказала о подозрении на рак у ее сына
Кадр из «Пенелопа»

В новом выпуске передачи "Родные люди" на канале "Россия-1" гостьей стала супруга артиста Алексея Янина Дарья. В эфире программы она сообщила, что врачей беспокоит здоровье ее сына. У наследника актера подозревали онкологическое или иммунное заболевание. Жена Янина призналась, что не представляла, как ей быть. Она "выла от отчаяния". Чтобы прокормить ребенка и мужа, ей пришлось отдать сына на попечение свекрови. Однако мать артиста не жалуется на решение невестки.

Внук у нас очень развитый мальчик: ходит в несколько секций, у него много увлечений. Это все заслуга Даши, которая с ним каждую минуту, — рассказала мать артиста.

Сегодня сын Яниной здоров, а его мать строит карьеру певицы и актрисы. Проблемы со здоровьем у сына артиста возникли вскоре после трагедии с самим актером. Янин пережил инсульт в 2015 году. После приступа он оказался в коме. В настоящий момент он находится под присмотром собственной матери, пока его супруга обеспечивает семью. Мать артиста подчеркнула, что невестка регулярно навещает мужа, а тот радуется каждой их встрече.

Автор: