Белоцерковская похвасталась букетами, которые ей подарили после смерти Грачевского
Prt Scr instagram.com  /  @belotserkovskaia_official

Приближающийся Международный женский день Белоцерковская впервые за много лет будет отмечать в непривычной для нее атмосфере, без любимого мужа. Актриса лишена подарков, цветов и комплиментов, которыми обычно заваливал ее Грачевский.

В знак поддержки поклонники Грачевского и самой 36-летней актрисы решили сделать ей приятно. В канун праздника вдова основателя киножурнала "Ералаш" получила большое количество букетов, и ее квартира превратилась в небольшую оранжерею. Вазы с гиацинтами, розами и традиционными для праздника тюльпанами она расставила в гостиной.

Спасибо за цветочки, — написала Белоцерковская на странице в соцсети.

Борис Грачевский умер от последствий, вызванных коронавирусом нового типа. В конце года у артиста диагностировали COVID-19, но он предпочитал лечиться дома. Позже его состояние лишь ухудшилось и спустя время он был госпитализирован в тяжелом состоянии. 7 января создателя "Ералаша" подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние медикаментозной комы. Режиссер умер спустя семь дней, так и не приходя в сознание. Его похоронили 17 января на Троекуровском кладбище Москвы.

Автор: