Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новые Yeezy 450 от Канье Уэста раскупили за минуту

23:33 07.03.2021 130
Новые Yeezy 450 от Канье Уэста раскупили за минуту Новые Yeezy 450 от Канье Уэста раскупили за минуту
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Новые Yeezy 450 от Канье Уэста раскупили за минуту
David Shankbone / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Новые кроссовки собственного бренда рэпера и дизайнера Канье Уэста были раскуплены менее чем за минуту.

Yeezy 450 Cloud White ранее пользователи Сети высмеяли за их сходство с хинкали. Кроссовки, как пишет Page Six, сделаны из легкого сетчатого материала светло-серого цвета. Фанаты ринулись оформлять заказы сразу же после появления обуви на сайтах Adidas и YeezySupply.com.

Новые Yeezy 450 от Канье Уэста раскупили за минуту

Изначально кроссовки стоили 200 долларов или 14 870 рублей. Однако реселлеры перепродают модель уже более чем за 900 долларов, что соответствует 67 тысячам российских рублей.

Выход Yeezy 450 был какой-то ерундой. 15 минут ты находишься "в зале ожидания", страница обновляется сама по себе, пока кроссовки не будут полностью раскуплены, – пишут пользователи Twitter.

Отмечается, что релиз состоялся в семь часов утра, а к 07:01 все экземпляры уже были распроданы. Пользователи пишут, что люди "ненавидели эту обувь весь год", однако никогда не проявляли так много энергии, как в день выпуска Yeezy 450.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!