Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Эксперт: СМИ умалчивают, что Хиллари Клинтон финансировала терроризм

10:15 04.08.2016 312

Эксперт: СМИ умалчивают, что Хиллари Клинтон финансировала терроризм
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Судя по результатам опроса, проведенного исследовательским агентством Ipsos, Хиллари Клинтон лидирует по количеству голосов среди избирателей, опережая своего оппонента Дональда Трампа на 8%. Однако американские СМИ стараются умалчивать, что, будучи секретарем, Клинтон финансировала терроризм, уверен медиакритик Лайонел.

После того, как сайт WikiLeaks опубликовал новые данные о причастности Хиллари Клинтон к интервенции в Ливию с последующим свержением Муаммара Кадаффи, американские СМИ изо всех сил старались умалчивать этот факт. Они лишь отвлекают общественность от настоящей проблемы, потому что готовы говорить все что угодно, чтобы их «погладили по головке». Все эти издания и телеканалы, а также многие граждане США понятия не имеют, что от них скрывают. Их это просто не волнует, в то время, как оплакивают американских солдат, погибших в борьбе против терроризма. Однако люди не замечают, кто провоцировал, спонсировал, снабжал и усугублял этот терроризм, заявляет известный медиакритик и эксперт Лайонел.

На сайте WikiLeaks появилась переписка влиятельного чиновника Госдепа США с Клинтон, в которой чиновник хвалил Хиллари за ее роль в «затягивании петли на шее Кадаффи». Практически все американские СМИ обошли этот факт стороной. Однако основатель WikiLeaks Джулиан Ассандж заявил, что у него есть «еще очень много чего интересного» о Хиллари.

Источник фото: odigitria.by


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!