Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Супруга Дмитрия Тарасова планирует вновь стать матерью

11:56 08.03.2021 73
Супруга Дмитрия Тарасова планирует вновь стать матерью Супруга Дмитрия Тарасова планирует вновь стать матерью
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Супруга Дмитрия Тарасова планирует вновь стать матерью
@kostenko.94 / Pr Scr instagram.com
Изменить размер текста Аа

Бывший муж певицы Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов уже три года живет в браке с моделью Анастасией Костенко и растит от нее двух дочерей.

Модель часто выходит на связь со своими поклонниками, отвечая в разделе Stories своего микроблога в социальной сети Instagram на наиболее интересующие их вопросы. Один из фолловеров Костенко поинтересовался, планирует ли пара завести еще детей. Костенко ответила утвердительно.

Конечно, да! — написала супруга Тарасова.

Фолловеры, памятуя о том, что Костенко и Тарасов уже воспитывают двух дочерей, поинтересовались, есть ли у них планы касательно рождения мальчика, на это модель ответила, что пол будущего ребенка не является для них принципиальным. По словам Костенко, они с Тарасовым готовы воспитывать хоть четверых дочерей — главное, "чтобы детки были здоровыми".

Анастасия Костенко стала третьей супругой Дмитрия Тарасова. До брака с ней спортсмен состоял в официальных отношениях с Оксаной Пономаренко, родившей ему дочку Алину, и исполнительницей хита "Мало половин" Ольгой Бузовой.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!