Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

56-летняя Светлана Рожкова раскрыла секрет молодости

14:27 08.03.2021 100
56-летняя Светлана Рожкова раскрыла секрет молодости 56-летняя Светлана Рожкова раскрыла секрет молодости
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
56-летняя Светлана Рожкова раскрыла секрет молодости
Россия 1 / Prt Scr youtube.com
Изменить размер текста Аа

Российская комедийная артистка Светлана Рожкова рассказала о любимых бьюти-процедурах. Звезда комедии сохраняет молодость в 56 лет.

Юмористка Светлана Рожкова отпраздновала 56-й день рождения в кругу семьи. Несмотря на свой возраст, артистке удается сохранять красоту и молодость. В интервью журналу "Собеседник" звезда рассказала о любимых процедурах, которые помогают ей поддерживать собственную привлекательность.

Конечно, мы все стареем и процессы, которые происходят с другими женщинами, не обходят и меня. Я крашу волосы, а еще примерно раз в три года хожу к косметологу. Часто на это нет денег, но все же это происходит. Когда-то моя бабушка делала маску из огурца, но сейчас есть более удобные и эффективные варианты, — объяснила артистка.

Она подчеркнула, что никогда не пользовалась услугами пластического хирурга и не намерена прибегать к этому. Тем не менее она не видит необходимости баловать себя косметологическими процедурами. Кроме того, артистка обнаружила, что ее психологический возраст далеко отстает от физиологического. Поэтому ей удается сохранять интерес к активному образу жизни.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!