Единорожка предложила «завести детей» члену жюри шоу «Маска» Александру Ревве

Единорожка выступила с композицией «О, боже, какой мужчина», в которой было заменено одно четверостишье. В нем она призналась в теплых чувствах к Александру Ревве: «Ты Джонни Депп и Бред Питт в одном флаконе, как Саша Ревва, ты записан в телефоне» и «Я хочу от тебя сына и дочку».

Во время исполнения композиции за спиной участницы шоу демонстрировалась фотографии и видеоролики с участием экс-резидента Comedy Club. В конце номера на сцену ассистенты вывезли несколько детских колясок, из которых артисты шоу-балета доставали новорожденных единорогов. Сам шоумен, находясь в судейском кресле, выглядел смущенным и растерянным.

Господи! Я просто в шоке, — признался Александр Ревва.

Остальные члены жюри по достоинству оценили оригинальную подачу популярной песни и остроумное признание в своих чувствах к шоумену. Они предположили, что рожденные от Реввы единороги будут «ревварожками». Такой комментарий участница шоу, скрывающаяся за маской, встретила смехом.

Единорог из шоу «Маска» шокировал Ревву, предложив ему «завести детей»
Pr Scr YouTube.com /

В конце выступления судьи пытались отгадать, кто же именно скрывается за образом Единорога. Среди версий были такие личности, как Маргарита Суханкина, Наталья Гулькина и Наталья Подольская. Однако имя участницы осталось в секрете – она перешла в следующий тур шоу «Маска».

Автор: