Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Военный эксперт назвал рекламу нового американского БПЛА "бурей в стакане"

14:44 08.03.2021 168
Военный эксперт назвал рекламу нового американского БПЛА "бурей в стакане" Военный эксперт назвал рекламу нового американского БПЛА "бурей в стакане"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Военный эксперт назвал рекламу нового американского БПЛА "бурей в стакане"
Staff Sgt. Rubin J. Tan/Marine Corps / 1stmlg.marines.mil
Изменить размер текста Аа

Российский военный эксперт Владислав Шурыгин ответил Пентагону анекдотом про слона на угрозы "разбомбить С-400".

Ранее военно-промышленная компания Lockheed Martin презентовала новейший беспилотный летательный аппарат Speed ​​Racer. По словам военных конструкторов из США, беспилотник способен уничтожить российские С-400 "Триумф".

Есть такой старый анекдот про то, сколько может съесть слон. Там такая концовка: съесть-то он съест, только кто ж ему даст? Таких реальных данных, свидетельствующих о том, что это некое "вундерваффе", способное поражать наши ракетные комплексы, там нет, — сказал Шурыгин в беседе с корреспондентом телеканала "Царьград".

Он отметил, что фирма-разработчик представила проморолик новой военной продукции, но конкретно о Speed ​​Racer речи в нем нет.

Непонятно, что это за изделие. По одним данным, это беспилотник, по другим — крылатые ракеты. Чем отличается беспилотник от крылатой ракеты? Это совершенно разные классы. Я думаю, что это прыжки на месте и буря в стакане воды, на которые обращать внимание не стоит, — заключил эксперт.

В заключение он назвал видео "галимым пиаром" американского ВПК и отметил, что обсуждать разработку можно будет тогда, когда ее возьмут на вооружение в ВС США.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!