Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Я просто хочу быть свободной»: тайная исповедь секс-рабыни

11:26 04.08.2016 1138

«Я просто хочу быть свободной»: тайная исповедь секс-рабыни
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В погоне за острыми ощущениями и возможностью воплотить свои фантазии в жизнь люди забывают чувство меры, из-за чего не редко страдают окружающие. Речь идёт о молодых парнях и девушках, которые одержимы сексуальными желаниями. Ради достижения многократных оргазмов люди впадают из крайности в крайности. Начиная от дорогостоящих лекций и тренингов и заканчивая секс рабством.

Однако, как оказалось, не все рады своему выбору в погоне за острыми ощущениями. 26-летняя жительница Белоруссии Анастасия Вашукевич пожалела о своём выборе, ради плотских утех она пожертвовала сыном и любящим мужем.

По её словам, начиная с 18 лет она, увлеклась чтением книг о сексе, особенно БДСМ. Уже тогда она мечтала попасть на тренинги, и научился всему на практике. Спустя несколько лет у неё всё же появилась возможность попасть на тренинг в Москву. Ради своей мечты Анастасия оставила мужа с ребёнком и отправилась на «учёбу».

«Практика началась с первого занятия. Это то, чему я всегда мечтала научиться. Я стала свободнее, раскрепостилась, полюбила себя. Пропали стыд и стеснение. Для меня теперь неважно, сколько у меня мужчин в постели, где я с ними занимаюсь сексом и насколько часто», — рассказала секс-рабыня.

Также Вашукевич отметила, что очень сильно скучает по родным, по сыну. Однако добавила, что теперь она свободна и может делать всё и со всеми. Многие девочки из гарема чем-то жертвуют ради возможности быть сексуально и морально свободными. Несмотря на семью в Белоруссии, Анастасия не намерена менять свой образ жизни.

Как показала практика, вкусив этот плод очень сложно вернуться в социум. Поэтому специалисты советуют, лучше сто раз подумать перед тем как отправится на такие тренинги.

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!