Вдова Грачевского сделала серьезное заявление в честь 8 Марта
Prt Scr instagram.com  /  @belotserkovskaia_official

Вдова основателя киножурнала "Ералаш" тяжело переживает смерть любимого мужа. В этом году она впервые за много лет осталась без его внимания и любви, поэтому праздник она решила отпраздновать вместе с наследником кинодеятеля. Белоцерковская заявила, что теперь цветы дарят не ей, а она.

Теперь цветы дарить буду я, — обращаясь к покойному мужу, написала актриса.

Вдова Грачевского сделала серьезное заявление в честь 8 Марта
Pr Scr instagram.com / @belotserkovskaia_official

Белоцерковская отметила, что ей крайне тяжело принять тот факт, что настала ее очередь относить цветы мужу, но только на могилу, а не в честь праздника. Судя по публикациям в соцсети, актриса часто посещает место захоронения супруга и каждый раз не с пустыми руками. Она неустанно следит за тем, чтобы у могилы Грачевского всегда было аккуратно и стояли живые цветы.

Известный кинематографист заболел коронавирусом в конце прошлого года, спустя некоторое время его состояние ухудшилось, и врачи доставили Грачевского в одну из московских клиник. В канун Рождества его подключили к аппарату ИВЛ и ввели в искусственную кому. Основатель "Ералаша" умер через неделю, так и не приходя в сознание. Его похоронили на Троекуровском кладбище Москвы 17 января.

Автор: