Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Госдеп увильнул от вопроса о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии

11:18 04.08.2016 112
Госдеп увильнул от вопроса о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии Госдеп увильнул от вопроса о поддержке боевиков, совершивших химатаку в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Представитель Государственного департамента США Марк Тонер не стал отвечать на вопрос, поддерживают ли США боевиков, которые 2 августа совершили химическую атаку на сирийский город Алеппо. Боевики этой же организации накануне обезглавили 10-летнего мальчика, что Тонер также не стал подтверждать.

Недавно, 2 августа, боевики из организации «Харакят Нур ад-Дин аз-Зики» совершили химатаку в сирийском Алеппо, от которой по последним данным погибли 7 человек и еще не менее 20 получили ранения. На пресс-конференции Госдепа представитель ведомства заявил, что он ничего не знает об этой группировке. При этом данная организация входит в список так называемой умеренной оппозиции, поддерживаемой США, что Тонер также отказался комментировать.

Также официальный представитель Госдепа заявил, что он не подтверждает факт обезглавливания 10-летнего мальчика боевиками этой организации. По его словам, если бы это была правда, США бы это осудили. Когда журналист задал вопрос, что же должны такого сделать боевики, чтобы США перестали их спонсировать, Тонер ответил, что «один инцидент еще не делает группировку террористической».  При этом представитель Госдепа отметил, что у него нет документов о том, что США спонсируют эту группировку.

inforeactor.ru

 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>