Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Захарова уличила США в убийстве сотен мирных жителей и детей в Сирии

11:34 04.08.2016 111
Захарова уличила США в убийстве сотен мирных жителей и детей в Сирии Захарова уличила США в убийстве сотен мирных жителей и детей в Сирии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".

Захарова уличила США в убийстве сотен мирных жителей и детей в Сирии

Официальный представитель МИД России Мария Захарова сделала заявление, что американская коалиция нанесла около 100 авиаударов по городским кварталам Манбиджа в Сирии.

Захарова опубликовала соответствующие данные о военной операции в районе сирийского города. Отмечается, что начиная с 19 июля самолеты Соединенных Штатов и их союзники совершили порядка 100 авиадуров по Манбиджу, жертвами которых стали сотни мирных граждан, а также тысячи раненых. Помимо этого, по сведениям официального представителя МИД РФ, в результате бомбардировки американской коалицией населенного пункта Аль-Гандур погибли 28 человек, среди которых семь детей, еще 100 пострадали.

 

Как подчеркнула Захарова, последствия бомбардировки самолетами США ужаснули даже представителей «умеренной оппозиции». В случае если Вашингтон вновь сделает все, чтобы скрыть эти факты, то их разговоры о якобы прекращении кровопролития на территории Сирии станут нелепыми.

Помимо этого, официальный представитель российского МИД надеется, что западные СМИ массово осветят преступления «умеренной оппозиции» и источники их финансирования.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!