Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Ученые раскрыли, как добиться сексуальной совместимости в постели

14:15 04.08.2016 129
Ученые раскрыли, как добиться сексуальной совместимости в постели Ученые раскрыли, как добиться сексуальной совместимости в постели
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Каждый день супружеские пары встречаются с проблемами в постели, однако многие думают, что это всего лишь погасший огонёк в отношениях, который просто нужно разжечь. Они ошибаются. Зачастую проблемы в постели могут быть из-за половой несовместимости, которые не каждый может преодолеть. Существует ряд причин, почему партнёры могут испытывать неудовлетворения в постели.

Одной из основных причин является разный темперамент мужа и жены. Одному из супругов достаточного одного секса в неделю, другому секс необходим каждый день.

По этому случаю, специалисты советуют не паниковать. Необходимо поговорить со своим партнёром и найти компромисс. Для этого в принципе и были созданы секс-игрушки и униформы для ролевых игр.

Второй весомой причиной является разный уровень сексуального развития. Бывает так, что новоиспечённые супруги на разном уровне в плане секса. Например, у мужа до вступления в брак было 10 партнёрш, а у жены всего два. В последнее десятилетие это является основной причиной разводов молодых супругов.

В данной ситуации, сексологи предлагают несколько вариантов решения сложившейся проблемы. Во-первых, необходимо откровенно поговорить со своей половинкой и признаться, что он или она не могут достичь оргазма. Во-вторых, не бояться признаться в том, что вы не знаете, как делать то или иное действие. Например, оральные ласки и так далее. В совокупности два этих варианта помогут понять проблему и прийти к общему взаимопониманию.

Третья причина довольно проста, разные предпочтения в сексе. Мужчины по своей природе предпочитают медленный тантрический секс, а девушки зачастую — жаркий и грубый. Однако бывает и наоборот. В таком случае сексологи предлагают отталкиваться от ситуации, во время полового акта необходимо разговаривать  друг с другом. К тому же необходимо отталкиваться от внешних факторов, когда вы вдвоём на пляже (романтическая обстановка) не нужно требовать от своего партнёра быть жёстким. И наоборот, когда вы в номере отеля, можно дать волю жарким и грубым отношениям.

И замыкает финальную четвёрку физиологическая несовместимость. Биологи и физиологи объяснили, почему может возникнуть биологическая несовместимость. Основным фактором в данном случае, является резус-фактор крови партнеров, их микрофлора. Проще говоря, женский организм отторгает сперму конкретного мужчины. К сожалению, ученые не нашли способ лечения, данного недуга. Зачастую такие пары прибегают к искусственному оплодотворению. Однако не все могут решиться на это и просто разводятся.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!