Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бабушка девочки, которую приняли за террористку, рассказала о самочувствии внучки

16:01 04.08.2016 113

Бабушка девочки, которую приняли за террористку, рассказала о самочувствии внучки
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бабушка девятиклассницы, которую в Екатеринбурге приняли за террористку и выгнали из автобуса, рассказала о состоянии здоровья своей внучки. 

Девочка возвращалась домой из больницы, где врачи установили ей аппарат Холтера, который должен следить за биением ее сердца 24 часа в сутки. Ребенок в проводах вызвал подозрение у пассажиров автобуса, за это девочку высадили. 

«Шёл ребёнок из больницы, ей поставили холтер — прибор на присосках, крепящихся к телу, где сердце. Она вышла из больницы, села на автобус. Там женщина поднялась, её террористкой обозвала. Кондукторша попросила её выйти из автобуса. Она вышла из автобуса, дождалась другого автобуса и доехала», — рассказала бабушка девочки 

«Сначала одна женщина подняла панику, а затем ее поддержал и кондуктор», — добавила Ирина Владимировна. Произошедшее отразилось на здоровье девочки. Бабушка сообщает, что у ее внучки очень плохая кардиограмма, а теперь еще поднялось и давление. 

Инцидентом заинтересовалась прокуратура. Официальный представитель облпрокуратуры по Свердловской области Марина Канатова сообщает, что ведомство начало проверку по факту ненадлежащего оказания услуг по перевозке несовершеннолетней. Сотрудники прокуратуры установят маршрут транспортного средства, личность собственника и оценят качество соблюдения требований безопасности при осуществлении пассажирских перевозок. 

Источник фото: twitter.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!