Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Стало известно имя спасителя 300 пассажиров с борта горящего боинга в ОАЭ

16:16 04.08.2016 112
Стало известно имя спасителя 300 пассажиров с борта горящего боинга в ОАЭ Стало известно имя спасителя 300 пассажиров с борта горящего боинга в ОАЭ
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

СМИ сообщили имя второго пилота пассажирского Boeing 777 авиакомпании Emirates, спасшего накануне 300 пассажиров. Напомним, что в среду, 3 августа, самолет совершил жесткую посадку в международном аэропорту Дубая, в результате которой он завалился на бок, а потом загорелся. 

Спасителем оказался гражданин Австралии Джереми Уэбб. Его голос был слышен на видео, снятом одним из пассажиров пылающего воздушного судна во время эвакуации.

Известно, что Джереми и остальные члены экипажа смогли предотвратить панику в салоне, отдавая четкие и быстрые команды. Именно благодаря слаженным профессиональным действиям экипажа из 18 человек все 282 пассажира смогли покинуть горящий самолет всего лишь за 40 секунд. 

По истечении нескольких часов после происшествия Джереми написал на своей странице в Twitter, что именно члены экипажа Boeing 777 стали главными героями того непростого дня. 

Как выяснили журналисты, Джереми Уэбб переехал в Дубай из Австралии вместе со своей женой около года назад. Компания Emirates Group пригласила его на работу.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!