Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Cирийские вертолеты изрешетили сотню боевиков под Алеппо

16:56 04.08.2016 1034

Cирийские вертолеты изрешетили сотню боевиков под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Боевики нескольких террористических группировок продолжают пытаться прорвать оборонительные рубежи правительственных сил у Алеппо. Военный источник сообщает о большом количестве погибших со стороны джихадистов. При этом в ряде случаев их даже не спасает авангард из зенитных и других вооруженных пикапов.

Сегодня сирийские вертолеты осуществили воздушный налет на террористические позиции в 56 км к юго-западу от Алеппо, что территориально находится в провинции Идлиб. Перед тем как передислоцироваться к самому Алеппо, сирийские ВВС осуществили зачистку данной зоны. Помимо ликвидированных террористов, была полностью уничтожена их техника и военное оборудование. Кроме того, командир террористических отрядов в этой области был также нейтрализован. Как сообщает военный источник, вражеский командующий был известен как Абу Сайяф Аль-Ордони. Погибшие джихадисты являлись участниками и союзниками террористических группировок «Фронта Аль-Нусра»* и «Ахрара аль-Шам».

Террористические организации, осуществляющие экстремистскую деятельность в этом районе, подтвердили гибель более чем 120 джихадистов. Следует отметить, что сирийские правительственные войска начали массированные атаки против террористов в окрестностях Алеппо, чтобы положить конец этой угрозе и в итоге освободить город.

Наземные наступательные и оборонительные операции Сирийской Арабской Армии (САА) сопровождаются тяжелыми и точечными авиаударами со стороны военно-воздушных сил. Не исключением являются артиллерийские ракетные атаки, направленные против укрепленных позиций боевиков и их конвоев. В сухопутных операциях правительственным силам предоставляется поддержка со стороны местных народных формирований и других проправительственных ополченцев.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: inforeactor.ru

Хештеги: #алеппо #саа #сар

Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!