Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Российские металлурги подадут в суд на Евросоюз в ответ на антидемпинговые пошлины

16:54 04.08.2016 273
Российские металлурги подадут в суд на Евросоюз в ответ на антидемпинговые пошлины Российские металлурги подадут в суд на Евросоюз в ответ на антидемпинговые пошлины
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.
Загрузка...

Российские металлурги намерены оспорить антидемпинговые пошлины, введенные Евросоюзом на холоднокатаную сталь. Такое заявление сделали представители Новолипецкого металлургического комбината (НЛМК), «Северстали» и «Магнитогорского металлургического комбината».

Сегодня, 4 августа, официальный журнал Европейского Союза обнародовал решение о введении антидемпинговых пошлин на холоднокатаную сталь из России и Китая на пять лет.  Как отметил представитель НЛМК, работники комбината будут защищать свои интересы всеми законными способами. Они планируют оспаривать пошлины в Суде Евросоюза и в рамках ВТО. Отмечается, что представители Еврокомисии провели расследование с многочисленными нарушениями. В том числе, данные, предоставленные компаний в ходе проверок, были проигнорированы и заменены сфабрикованными расчетами и другой информацией о продукции сторонних компаний.

Представитель «Северстали» заявил, что компания ведет торговлю в соответствии с международными правилами, и она намерена доказать свою правоту с помощью всех доступных правовых инструментов.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!