Бородиной подарили "гвоздь" за 207 тысяч рублей
instagram.com  /  @borodylia

Ведущая телешоу на ТНТ Ксения Бородина 8 марта отметила день рождения. Знаменитости исполнилось 38 лет. Праздновать она решила в компании мужа, детей, близких и друзей в Сочи. С самого утра именинница показывала в Instagram, какие получала подарки. Среди них была рамка для фотографий от Christofle стоимостью в 25–30 тыс. рублей. Также Бородина стала обладательницей браслета бренда Cartier в виде гвоздя, который опоясывает запястье, за 207 тыс. рублей, туфель от Manolo Blahnik за 77 тыс. рублей и сумки Hermes за 117 тыс. рублей.

По самым скромным подсчетам — ведь показала она не все подарки — телеведущую одарили примерно на полмиллиона рублей. Отмечать свой день рождения Бородина решила в местном ресторане, откуда и выложила серию фото, на которых видно, что с новым браслетом она не расстается.

Компанию Бородиной составили несколько подруг, которые смогли прилететь и поздравить ее лично. Остальные друзья и коллеги без внимания ведущую тоже не оставили: ей звонили, писали, оставляли комментарии в соцсети.

Автор: