Звездные пары, которые смогли развестись и остаться друзьями
Prt Scr youtube.com  /  TATARKA

Накануне очередное заседание о разделе совместно нажитого имущества между Евгением Петросяном и его бывшей супругой Еленой Степаненко состоялось в Хамовническом суде Москвы. Суд расторг их брак еще в ноябре 2018 года, после чего юмористам было необходимо всего лишь разрешить вопрос о разделе собственности. Однако дележка имущества, сопровождаемая громкими скандалами, продолжается до сих пор и, кажется, будет длиться не один год.

Петросян, как следует из слов источника журнала "СтарХит", не намерен расставаться с картинами, книгами и антиквариатом. Он в деталях рассказал суду, когда именно заинтересовался искусством, где покупал картины и во сколько они ему обошлись. Таким образом, стало понятно, что Степаненко к обширной коллекции никакого отношения не имеет, однако большую часть ее почему-то хочет отсудить себе.

К каким итогам приведет этот процесс в дальнейшем — покажет время, а пока iReactor вспомнил самые громкие бракоразводные процессы последних лет, которые не сумели разрушить дружеские и доверительные отношения между партнерами.

 

Гарик Харламов и Кристина Асмус

 

Резидент Comedy Club Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус заявили о своем разводе в июне 2020 года. При этом, как призналась Асмус, в их расставании не виноваты ни самоизоляция, ни скандал, связанный с откровенной сценой в фильме "Текст", ни кто бы то ни был другой. Только они сами, добавила актриса.

Звездные пары, которые смогли развестись, поделить имущество и остаться друзьями

По словам Асмус, решение о разводе назрело давно: более года назад артисты хотели расстаться. Развод при этом вышел спокойным, "без грязи", а супруги до сих пор относятся с большим уважением друг к другу.

Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки. Которую мы, безусловно, будем растить вместе, как любящие родители, — заявила звезда сериала "Интерны".

Харламов также опубликовал в своем Instagram-аккаунте пост, в котором признался, что после восьми лет брака они с Асмус расстаются друзьями. По одной из версий, активно распространяемых в Сети, после развода Кристина с дочерью осталась жить в загородном доме. В свою очередь Харламов проживает в квартире недалеко от станции метро "Проспект Мира".

 

Эмин Агаларов и Алена Гаврилова

 

В начале 2020 года известный российский певец Эмин Агаларов и модель Алена Гаврилова сообщили о расставании в своих социальных сетях. В мае они развелись официально.

Звездные пары, которые смогли развестись, поделить имущество и остаться друзьями

По словам артиста, развод состоялся на положительной ноте: бывшие возлюбленные сохранили крепкие дружеские отношения.

Мы многое вместе прошли, и у меня к тебе чувство огромного уважения и благодарности, которое я хочу пронести через всю свою жизнь, — написал на своей странице в Instagram певец.

В браке у Агаларова и Гавриловой родилась дочь Афина. На вопросы журналистов о причине разрыва отношений Эмин отвечать не стал, подчеркнув лишь, что она очень личная. По словам артиста, решение о расставании пара приняла по обоюдному согласию до пандемии, и самоизоляция никакого отношения к их расставанию не имела.

 

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков

 

Спустя шесть лет совместной жизни певица Полина Гагарина и фотограф Дмитрий Исхаков подали на развод в мае 2020 года.

Мы больше не живем вместе. Сохраняем нормальные отношения, продолжаем с любовью заботиться о наших детях, — написал у себя в Instagram Исхаков.

Звездные пары, которые смогли развестись, поделить имущество и остаться друзьями

Месяцем ранее супруг покинул пост генерального директора ООО "Полина Гагарина", после чего в компании произошли кадровые перестановки.

 

Илья Прусикин и Ирина Смелая

 

Музыкант Илья Прусикин в 2020 году должен был представлять Россию на Евровидении вместе со своей группой Little Big. К несчастью, из-за пандемии COVID-19 ему и его коллегам не удалось отправиться на песенный конкурс. Однако Прусикин недолго находился в информационном забвении, и уже через несколько месяцев его личную жизнь начали обсуждать и журналисты, и общественность.

Звездные пары, которые смогли развестись, поделить имущество и остаться друзьями

Неожиданно для поклонников артиста на его странице в Instagram появился ролик, в котором он вместе со своей супругой признался, что они подают на развод. Музыкант и его жена Ирина Смелая заверили поклонников, что остаются хорошими друзьями и не намерены делать из этого события медийный скандал с взаимными оскорблениями и разделом имущества.

Автор: