Стас Пьеха назвал причины негативного отношения к ток-шоу
instagram.com  /  wolfieha

Недавно артист закончил участвовать в музыкальном проекте "Маска" на телеканале НТВ. Знаменитость скрывалась за образом Крокодила. Певец искренне расстроился из-за необходимости покинуть передачу. Ему доставляло небывалое удовольствие участие в проекте. Однако к разговорным шоу Пьеха относится отнюдь не так положительно.

Я не вижу смысла участвовать в такого рода ток-шоу. Если от меня потребуется экспертное мнение в тех областях, в которых я разбираюсь, то да, я приду. Спорить с какими-то сомнительными персонажами на аналогичные темы не вижу смысла, — категорически заявил исполнитель.

Пьеха признался, что с ток-шоу у него возникают негативные ассоциации, поэтому он не любит в них участвовать. Он вспомнил, как однажды сотрудники ТВ солгали его бабушке, советской певице Эдите Пьехе. По словам певца, съемочная группа пришла в ее дом и сняла материал без предупреждения и ее согласия, сообщает портал OAnews.

Ранее iReactor писал, что певица Светлана Лобода запрещает своей дочери участвовать в разных телешоу. Исполнительница объяснила, почему так строго относится к девочке и не позволяет проявить ей себя и свои таланты.

Автор: