Звезда "Склифосовского" раскрыла причину своего флирта с Борисом Корчевниковым
Prt Scr youtube.com/channel/Россия 1  / 

Звезда сериала "Склифосовский" воспитывает двоих детей от разных браков и наслаждается статусом свободной женщины. Однако иногда ее все же тревожит одиночество и жизнь без любимого человека, призналась актриса в интервью Борису Корчевникову.

Сейчас мое сердце свободно. Я, наверное, до сих пор не встретила свой идеал мужчины, которым, к слову, является мой дедушка. Он красивый брюнет. Вот мой идеал: сильный, умный, образованный, благородный, с горячей кровью, — поделилась с телезрителями Евгения Лютая.

Борис Корчевников прервал гостью на полуслове и намекнул, что мог бы претендовать на ее внимание. Актриса не сумела скрыть волнение и смущение, робко ответив настойчивому ведущему, что еле сдерживает себя в руках.

Готовилась к нашей встрече, специально ходила к модельеру и попросила его сшить такое платье, чтобы вы не забыли меня никогда, — объяснила свой ненавязчивый флирт актриса.

Напомним, телеведущий Борис Корчевников, в отличие от Евгении Лютой, ни разу не состоял в официальном браке. После продолжительных отношений с актрисой Анной Сесиль-Свердловой Корчевников заявил, что пока не готов начинать новые отношения и ходить на свидания.

Автор: