Вассерман поставил президенту США Джо Байдену смертельно опасный диагноз

Общественность знала о плохом состоянии здоровья Джо Байдена еще до того, как за него на выборах президента осенью прошлого года были "вброшены" миллионы голосов, заявил Вассерман. По его словам, мухлеж с голосами избирателей понадобился демократическим силам исключительно потому, что большая часть американцев, находящихся в здравом уме, ни за что бы не проголосовала за политика с прогрессирующей формой болезни Альцгеймера. Именно этот диагноз медики поставили американскому лидеру, убежден журналист.

Вассерман напомнил, что эта же болезнь была выявлена у 40-го президента США Рональда Рейгана. Однако тут стоит отметить, что смертельно опасный диагноз американскому политику поставили после того, как он уже покинул пост главы государства. Тогда глава Белого дома выступил с обращением к американской нации, в котором поблагодарил сограждан за поддержку и теплые слова благодарности.

Джо Байдену, похоже, уже поздно писать такое обращение, — убежден Анатолий Вассерман.

Он также признался, что ему крайне интересно наблюдать за политической ситуацией в США. По словам публициста, после избрания президентом Соединенных Штатов Джозефа Байдена стал очевидным тот факт, что глава Белого дома, по сути, ни на что не влияет, а все важные решения в стране принимает малочисленная высокопривилегированная группа людей.

Напомним, ранее в Сети получил широкое распространение видеоролик, записанный во время выступления Джо Байдена. Американский лидер произнес вдохновенную речь, посвященную женщинам-военным. Однако в рамках своего выступления Байден забыл имя министра обороны и полное название оборонного ведомства.

Пользователи социальных сетей, среди которых было значительное количество и сторонников Демократической партии, назвали выступление американского лидера провальным. Некоторые из них отметили, что всерьез обеспокоены состоянием здоровья верховного главнокомандующего, и порекомендовали ему незамедлительно обратиться к врачу.

Автор: