Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Канье Уэст намерен общаться с экс-женой Ким Кардашьян через службу безопасности

0:38 12.03.2021 599
Канье Уэст намерен общаться с экс-женой Ким Кардашьян через службу безопасности Канье Уэст намерен общаться с экс-женой Ким Кардашьян через службу безопасности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Канье Уэст намерен общаться с экс-женой Ким Кардашьян через службу безопасности
David Shankbone / wikipedia.org
Изменить размер текста Аа

Рэпер Канье Уэст сменил телефонные номера и передал бывшей супруге Ким Кардашьян, что она может связаться с ним при необходимости через службу безопасности.

При этом бывшие супруги по-прежнему планируют воспитывать четверых детей общими усилиями. Чтобы не пришлось общаться, пара договорилась, что Уэст приходит в гости, когда Ким уходит по делам, сообщает PageSix.

Ким доверяет детей Канье. Он любит их и часто видится, — рассказал источник издания.

При этом ранее СМИ сообщали, что развод прошел настолько мирно, насколько это возможно. Тем не менее новогодние праздники Уэст встречал в одиночестве в своем загородном доме, а сейчас и вовсе решил оборвать с Ким всякие контакты.

Слухи о разрыве появились в конце прошлого года, а в январе стало известно о разрыве. Пара прожила вместе семь лет и имеет четырех детей — 7-летнюю Норт, 5-летнего Сейнт, 3-летнюю Чикаго и Псалм, которому почти два года. Ким с малышами живет в Лос-Анджелесе, в особняке, который должен достаться ей после завершения процедуры развода.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!