Жена Клима Шипенко отреагировала на слухи о романе режиссера с Агатой Муцениеце
Агентство городских новостей Москва  /  Софья Сандурская

Супруга режиссера Клима Шипенко актриса Соня Карпунина не смогла остаться в стороне от скандала, который разгорелся в Сети. Появились кадры из театра, на которых запечатлены, предположительно, актриса Агата Муцениеце и Клим Шипенко. На видео мужчина, похожий на режиссера, подходит к женщине, очень похожей на бывшую жену актера Павла Прилучного. Мужчина трогает спутницу за ягодицы, она не возражает и не выказывает негативных эмоций.

Позже появился кадр, как эта же парочка целуется на тротуаре. Напомним, Клим Шипенко женат около десяти лет, в браке подрастают двое детей, младший ребенок появился на свет летом 2020 года. Журналисты дозвонились до Сони Карпуниной и попросили ее прокомментировать скандальные фото и видео.

Да вы что! А мне казалось, это вчерашние новости. Как интересно! Да, желтая пресса не дремлет. У меня точно все хорошо! Я стою в магазине, пытаюсь расплатиться, и все меня ждут… Извините, больше пока ничего не могу сказать, — ответила законная жена режиссера, ее слова приводит портал kp.ru.

О разводе супруга Клима Шипенко не говорила, а видео посмотреть не успела, это она тоже рассказала во время общения с журналистами.

Автор: