Агата Муцениеце опровергла слухи о романе с женатым Климом Шипенко
Prt Scr youtube.com  /  Agata Muceniece

Вот уже несколько дней в Сети распространяются слухи о романе женатого режиссера Клима Шипенко с актрисой Агатой Муцениеце. Их подогрел видеоролик, на котором мужчина, похожий на сценариста, подходит к девушке и открыто трогает ее ниже пояса.

Сложившуюся ситуацию Муцениеце решила прокомментировать в своем официальном Instagram-аккаунте в разделе Stories. Девушка опровергла слухи о романе с женатым Шипенко.

Я не знаю, кто начал распространение слухов по поводу того, что у меня якобы роман с Климом Шипенко. Я сначала смеялась и шутила на эту тему. Даже мои друзья начинают в это верить. На всех фото и видео не Клим Шипенко, — высказалась она.

Агата Муцениеце опровергла слухи о романе с женатым Климом Шипенко

Звезда сериала "Закрытая школа" объяснила, что находится в дружеских отношениях с семьей режиссера. Она отметила, что уважает творчество Шипенко и надеется в будущем сняться в его проектах.

Артистка подчеркнула, что остается верна своим принципам, согласно которым, она не намерена встречаться с женатыми мужчинами. Ведь актриса сама когда-то была замужем.

Автор: