yaCounter31323871.reachGoal('widget-inforeactor');
Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

СМИ: группировка в Сирии похитила тела россиян со сбитого Ми-8

1:51 05.08.2016 391

СМИ: группировка в Сирии похитила тела россиян со сбитого Ми-8 СМИ: группировка в Сирии похитила тела россиян со сбитого Ми-8
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Неизвестная сирийская группировка заявляет о захвате пяти тел, которые якобы принадлежат погибшим российским гражданам со сбитого вертолета Ми-8. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Официального подтверждения ни от российской, ни от сирийской стороны пока не поступало.

Движение, которое называется «Всеобщий фонд по делам заключенных» пока еще не было замечено в информационном пространстве. О его принадлежности также ничего не известно.

Агентство заявляет, что «фонд» заявил о готовности передать тела погибших российских героев, которые вели борьбу с терроризмом в составе ВС РФ, если власти Сирии освободят из-под стражи заключенных в сирийских тюрьмах. Кроме того, по условиям, должны быть выпущены на свободу лица, которые находятся в плену «Хезболлы» в Ливане. Подробности о личностях заключенных не уточняются.

Группировка, кроме того, прилагает к заявлению документы, которые якобы удостоверяют личности членов экипажа сбитого вертолета Ми-8.

Напомним, 1 августа в ходе обстрела с земли в Сирии был сбит российский вертолет Ми-8 с тремя членами экипажа и двумя офицерами на борту. Воздушное судно с россиянами возвращалось на авиабазу после доставки гуманитарной помощи в Алеппо. По предварительным данным, никому из пассажиров вертолета не удалось выжить.

Трагедия произошла в Сирии над территорией, которая находится под контролем террористической организации «Джебхат ан-Нусра»*, а также отрядов сирийских оппозиционеров.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

 

Источник фото: inforeactor.ru

Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!