Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Звездный хирург рассказал, как обманывают людей клиники пластической хирургии

16:13 14.03.2021 313
Звездный хирург рассказал, как обманывают людей клиники пластической хирургии Звездный хирург рассказал, как обманывают людей клиники пластической хирургии
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Звездный хирург рассказал, как обманывают людей клиники пластической хирургии
nastya_gepp / pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Звездный пластический хирург Тимур Нугаев рассказал iReactor, как врачи обманывают клиентов ради легкой жизни и финансового достатка. Некоторые медики для преображения состоятельного человека готовы запросить в десять раз больше рыночной цены.

Со слов врача, разброс цен на разные процедуры бывает очень высок. Одинаковые по опыту медики могут брать суммы, которые в десять раз выше среднерыночных. Это делается для банального обогащения. С другой стороны, специалист, у которого три операции в месяц, априори не может быть лучше коллеги с десятками часов практики в неделю.

Звездный пластический хирург Тимур Нугаев в комментарии iReactor призвал опасаться делать операции у тех, кто проводит их редко, поскольку рука у таких эскулапов не набита. Боги медицины часто теряют сноровку, оперируя пару раз в месяц. Это недопустимо в мире пластики, где ставка — внешность человека.

Разброс цен на одну и ту же операцию может быть в десять раз. Одна и та же операция у одного доктора может стоить 100 000 рублей, а у другого — миллион рублей. Все зависит от клиник. Есть элитный и бюджетный уровень организаций в России. Многое зависит от известности и жадности врача, — заверил Нугаев.

Звездный хирург рассказал, как обманывают клиники пластической хирургии

Звездный хирург призвал людей лучше изучать цены. Гарантированного и стопроцентного результата из-за индивидуальных особенностей внешности человека не в состоянии дать никто. Так зачем переплачивать?

Есть хирурги, которые считают, что можно делать три операции по космической цене в месяц, а другие сделают 30 операций по средней цене и будут в обойме. Прямой связи по качеству операций нет. Не бывает, что операция за миллион на 100% успешна. Наоборот, доктора с заоблачными ценами, поскольку оперируют редко, их профессиональные навыки часто оставляют желать лучшего, — заключил Нугаев.

Со слов врача, кормить хирургов заоблачными гонорарами не стоит. Пластическая хирургия в 2021 году — не удел избранных элит, а способ сохранить красоту, доступный всем трудящимся.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: pixabay.com

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!