Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Побочные эффекты неприятно поразили: латышка рассказала правду о вакцине AstraZeneca

1:03 13.03.2021 189
Побочные эффекты неприятно поразили: латышка рассказала правду о вакцине AstraZeneca Побочные эффекты неприятно поразили: латышка рассказала правду о вакцине AstraZeneca
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Побочные эффекты неприятно поразили: латышка рассказала правду о вакцине AstraZeneca
/ pixabay.com
Изменить размер текста Аа

Латышка заявила, что людей должны предупреждать о побочных эффектах после вакцинации от коронавируса.

Жительница Латвии Анда не сомневалась в вакцинации от коронавируса, но после первой прививки препаратом AstraZeneca была неприятно удивлена. Оказалось, что в зависимости от производителя вакцины они могут проявиться как после первой, так и после второй инъекции, передает Bez Tabu.

Анда рассказала, что в первый день после вакцинации у нее началась дрожь и поднялась температура 38,7 градуса. Ее мучили мышечная и головная боли, а ночью бессонница. На следующий день была температура 37,6, а также наблюдалось отсутствие аппетита и в целом плохое самочувствие.

Коллега женщины после вакцинации AstraZeneca вовсе рассказывала, что ей было еще хуже. Она пожаловалась на выраженную тахикардию. При этом Анда возмутилась тем, что ее никто не предупредил о побочных эффектах.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!