Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Иркутская полиция ищет двух охотников, ушедших в тайгу на промысел

10:16 13.03.2021 242
Иркутская полиция ищет двух охотников, ушедших в тайгу на промысел Иркутская полиция ищет двух охотников, ушедших в тайгу на промысел
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Иркутская полиция ищет двух охотников, ушедших в тайгу на промысел
Елена Васильева / ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Сотрудники правоохранительных органов Иркутской области пытаются установить местоположение двух мужчин, которые не вернулись с охоты в обещанные сроки.

Первой в дежурную часть МВД обратилась женщина. Она рассказала о том, что ее возлюбленный и его отец примерно шесть месяцев назад отправились в труднодоступные участки региона леса и не приехали домой. Правоохранители установили, что в указанном районе не работает сотовая связь, сообщает пресс-служба ведомства.

Также на месте поисков поднялась верховая вода, которая осложнила использование снегоходов и любой другой техники, поэтому теперь правоохранители направились в лес на аэролодке. Один из местных жителей уже сообщил о том, что видел пропавших в декабре 2020 года, но сейчас не знает, где могут находиться мужчины.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!