Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Актриса Агата Муцениеце попросилась в фильм своего предполагаемого любовника Шипенко

10:50 13.03.2021 110
Актриса Агата Муцениеце попросилась в фильм своего предполагаемого любовника Шипенко Актриса Агата Муцениеце попросилась в фильм своего предполагаемого любовника Шипенко
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Актриса Агата Муцениеце попросилась в фильм своего предполагаемого любовника Шипенко
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Желание принять участие в новом проекте своего предполагаемого любовника режиссера Клима Шипенко актриса Агата Муцениеце выразила у себя в Instagram-профиле.

Несколько дней в информационном пространстве циркулирует новость о новом романе актрисы Агаты Муцениеце с режиссером Климом Шипенко. У мужчины есть жена и двое детей, что делает эту ситуацию особенно резонансной. Слухи появились после обнародованной в Сети видеозаписи, где мужчина, похожий на Шипенко, проявляет недвусмысленные знаки внимания Муцениеце, обнимаясь и целуясь с ней.

Накануне актриса опровергла слухи о романе с режиссером у себя в Instagram-аккаунте. Она пояснила, что не встречается с женатыми. К тому же, с семьей Шипенко они дружат много лет. По словам девушки, ей основательно надоели эти слухи, так как в них "начинают верить" ее близкие.

Муцениеце надеется получить роль у своего "женатого любовника" режиссера Шипенко

Я сначала смеялась и шутила на эту тему, но, по-моему, масштабы этой сплетни, этой клеветы и этой глупости обретают какие-то странные масштабы и даже мои друзья начинают в это верить. Поэтому хочу сообщить, что на всех фото и видео не Клим Шипенко, — рассказала девушка.

Агата также добавила, что Клим ей нравится, как мужчина, и она "по-доброму" завидует его жене Софии.

Конечно, Клим очень симпатичный и очень классный мужик, и я Соне в какой-то степени по-доброму и белому завидую, — поделилась мнением Муцениеце.

Однако Муцениеце решила не упускать возможности продвинуть свою актерскую карьеру. Пользуясь плодящимися слухами об адюльтере, артистка обратилась к нему с просьбой.

Я поняла, что это судьба. Я мечтаю полететь на МКС и сняться в фильме про космос <…>. Заявку к фильму Клима у меня не получилось подать, потому что я – гражданка Латвии, а не России <…>. И вот случается вся это история. Клим, если ты меня видишь и слышишь, зови меня в свое кино про космос, — попросила актриса своего "женатого любовника".

Напомним, что Шипенко выбрали в качестве режиссера, который совместно с «Роскосмосом» и Первым каналом снимет фильм о космосе. Работы предусмотрены на Международной космической станции, начало процесса назначено на осень 2021 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!