Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Миллиардер Грудинин завалил площадь перед поселковым ДК ранее убранным снегом

15:08 13.03.2021 195
Миллиардер Грудинин завалил площадь перед поселковым ДК ранее убранным снегом Миллиардер Грудинин завалил площадь перед поселковым ДК ранее убранным снегом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Миллиардер Грудинин завалил площадь перед поселковым ДК ранее убранным снегом
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

В этот раз в его голову ударила новая идея – лишить детей праздника Масленицы.

Павел Грудинин не бросает свои попытки испортить жизнь юным жителям поселка Совхоза имени Ленина. Рано утром 12 марта «красный барин» приказал засыпать снегом площадь, где Муниципальный центр культуры планирует провести народные гулянья. Ровно за день до этого главный акционер ЗАО «Совхоз имени Ленина», компания «РОТА-АГРО» по просьбе коллектива ДК очистила территорию от снежных завалов.

Еще в четверг вечером жители поселка могли прогуляться по свежеочищенной от снежных завалов площади перед Дворцом культуры, с содроганием вспоминая, как ходили тут по узкой, вытоптанной ими же самими дорожке. Территорию перед ДК, принадлежащую ЗАО «Совхоз имени Ленина», Грудинин личным приказом убирать запретил. Один из методов устрашения жителей, один из методов давления на трудовой коллектив, ведущий занятия с детишками.

Идиллия продолжалась недолго. Уже утром в пятницу, 12 марта, олигарх пригнал 6 тракторов для создания новой снежной заставы. Причины своего поведения объяснять поселковый богатей отказался (но позже рассказал, что тракторы лишь «раскладывали» снег и лед по площади).

Подручные местечкового богатея повредили всё, что подвернулось под гигантские колеса тракторов – теперь на территории перед ДК переломанные деревья и кустарники. Всем тем, кто считает подобные действия варварством, он передал свой особый «привет».

Миллиардер Грудинин завалил площадь перед поселковым ДК ранее убранным снегом

Месяц назад в здании ДК отключили электричество, а 27 февраля подельники Грудинина вырвали силовой кабель. И это не финал: осада Дворца культуры продолжается. Глядя на это, жители многозначительно крутят пальцем у виска, а коллеги-депутаты просят верхушку КПРФ унять «социального оптимиста» «с большой дороги».

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!