Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Психолог поддержал решение Прилучного жить с мамой после развода с Муцениеце

18:22 13.03.2021 250
Психолог поддержал решение Прилучного жить с мамой после развода с Муцениеце Психолог поддержал решение Прилучного жить с мамой после развода с Муцениеце
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Психолог поддержал решение Прилучного жить с мамой после развода с Муцениеце
@bugevuge / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Актер Павел Прилучный принял правильное решение, переехав к матери после развода с коллегой Агатой Муцениеце. Для iReactor психолог Андрей Зберовский рассказал, почему людям, пережившим расставание, пойдет на пользу проживание с родственниками.

Актер Павел Прилучный рассказал, что после развода со своей бывшей супругой Агатой Муцениеце оставил ей и детям квартиру, а сам переехал жить к маме.

Сейчас я живу с мамой, — сказал Прилучный в интервью "Российской газете"

Отвечая на вопрос журналиста, Павел заметил, что больше всего боится одиночества. Вероятно, уже успели предположить поклонники артиста, именно поэтому он решил вернуться в родительский дом.

 

Жить с родителями после развода — не стыдно

 

Многие люди после развода нуждаются в поддержке родственников. Поэтому Павел Прилучный принял правильное решение, переехав в квартиру к матери, считает психолог Андрей Зберовский.

Павел Прилучный совершенно правильно поступает. После развода можно какой-то период времени провести с близкими людьми. В данном случае с мамой. <…> Человеку, который какое-то время прожил в браке, очень сложно находиться одному. Сила привычки очень большая. Как показывает практика, подавляющее большинство людей, переживших расставание, стремятся с кем-то жить. Преимущественно с мамами и папами. И, конечно, спешат завести новые отношения, — поделился мнением Зберовский.

По мнению собеседника iReactor, проживание с родителями идет на пользу человеку, пережившему расставание. Так он получает поддержку со стороны близких и увеличивает шансы на воссоединение с экс-возлюбленным.

Бывает, что люди, которые расстались, через какое-то время восстанавливают отношения. В этом смысле, если человек расстался и сразу начал отношения с каким-то другим партнером, это не идет на пользу. Этот факт снижает вероятность воссоединения пары. Будет ревность и обида. В этом смысле проживание с родителями позволяет создать условия для перезагрузки отношений, — обратил внимание психолог.

Психолог назвал плюсы проживания с родителями после развода

Однако Зберовский посоветовал не слишком долго проживать с родителями. Психолог убежден, что если спустя время после расставания человек продолжает испытывать дискомфорт от одиночества, то остается только один выход — построить новые романтические отношения. 

Если через какое-то время становится очевидным, что отношения [с бывшим возлюбленным] восстановить не получается, то нужно искать другого партнера. Пауза [и проживание с родителями] позволяют понять, есть ли шанс вернуть старые отношения. Если отношения не возвращаются, то человек двигается дальше и создает другие отношения, — заключил Зберовский.

Напомним, Павел Прилучный и Агата Муцениеце объявили о расставании год назад. Сразу после развода появились слухи о романе артиста со звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Некоторые источники даже утверждали, что актриса живет в особняке Павла. Однако и Прилучный, и Карпович до сих пор стараются избегать комментариев о своих отношениях.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: instagram.com - @bugevuge

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!