Певец Юра Шатунов рассказал, как его предали друзья из детского дома
wikipedia.org  /  Aleksandr Osipov / CC BY-SA 2.0

В эфире канала "Россия-1" вышел очередной выпуск шоу "Привет, Андрей!", куда приходят известные люди, рассказывающие истории из своей жизни. На этой неделе в гостях появился звезда 90-х годов солист группы "Ласковый май" Юра Шатунов.

В ходе программы речь зашла о его детдомовском детстве певца. Давно известно, что Шатунов начал свою карьеру, будучи подростком. Успех у группы был невероятный — в молодом возрасте они собирали огромные концертные залы. Несмотря на заработанные деньги, он вынужден был жить в интернате.

Юра Шатунов рассказал, как его предали друзья из детского дома
instagram.com / @Фотоyuriy_shatunov

Ведущий программы Андрей Малахов спросил артиста, сохранил ли Шатунов отношения с ребятами из детского дома.

Те, с кем ты был все эти годы в детском доме, кто-нибудь за эти годы откликнулся или написал тебе? Как сложилась судьба тех ребят, которые были с тобой? — поинтересовался Малахов.

Шатунов очевидно огорчился этому вопросу. Он пояснил, что никто из его "братьев" по детскому дому не стал поддерживать связь, нарушив обещание, данное в интернате. Фактически, друзья по интернату его предали.

Те люди, которые, казалось бы, называли себя моими друзьями, моими верными братьями — все оказалось донельзя наоборот <…>. Вы не понимаете, что такое интернат. Слово сказал — слово держи. И просто так никто ничего не болтает. Если ты сказал "да" — значит "да", — заявил певец.

По мнению Юрия, он сумел сохранить верность своим принципам и всегда держит свое слово. В его окружении находятся люди, которые могут на него рассчитывать.

Вот такие отношения остались у меня со многими людьми, которые идут со мной по жизни по сей день. Мое слово — это закон. Если я сказал "да", я буду там, я буду с тобой, я все сделаю, что от меня зависит <…>. Это мое жизненное кредо, — подытожил певец.

Автор: