Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Бойцы Росгвардии помогут приставам выселять должников и закрывать компании

10:23 05.08.2016 284
Бойцы Росгвардии помогут приставам выселять должников и закрывать компании Бойцы Росгвардии помогут приставам выселять должников и закрывать компании
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Стало известно, что военнослужащие и сотрудники Росгвардии получат особые полномочия, чтобы помочь судебным приставам во время исполнения решений судов о приостановке деятельности предпринимателей и юридических лиц, а также при освобождении, выселении и сносе нежилых зданий.

Сообщается, что проект изменений в законе «Об исполнительном производстве» обнародован на федеральном портале нормативных правовых актов.

Также, согласно проекту, бойцы Росгвардии смогут выполнять процедуры принудительного выселения должников из помещений или вселения взыскателя долга.

Как говорится в пояснительной записке, реализация проекта не потребует никаких дополнительных расходов, которые покрываются за счет средств из федерального бюджета.

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>