Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

От публичных истерик до жилищных споров: топ звездных скандалов уходящей недели

12:06 14.03.2021 1258
От публичных истерик до жилищных споров: топ звездных скандалов уходящей недели От публичных истерик до жилищных споров: топ звездных скандалов уходящей недели
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
От публичных истерик до жилищных споров: топ звездных скандалов уходящей недели
@agataagata / instagram.com
Изменить размер текста Аа

Публичные истерики, жилищные конфликты и другие самые громкие скандалы уходящей недели в материале iReactor.

Уходящая неделя оказалась богата на громкие скандалы в мире отечественного шоу-бизнеса – звезды по собственному желанию и поневоле становились непосредственными участниками разного рода публичных выяснений отношений. iReactor собрал ТОП самых громких скандалов из мира шоу-бизнеса последних нескольких дней.

 

1) Миллионный профит за скандал

 

На прошлых выходных вышел очередной выпуск шок "Маска", где известные артисты и спортсмены выступают на сцене в ростовых костюмах различных персонажей. Их личности тщательно скрываются организаторами от жюри и зрителей. Если исполнение не нравится судьям, участника просят снять маску и он выбывает из проекта.

ТОП скандалов недели: кто из звезд зарабатывает на публичных истериках

Крайний выпуск программы закончился громким скандалом. Члены жюри решили, что должен уйти Пингвин. Под костюмом оказалась популярная в 90-х певица Азиза. Женщина очень расстроилась подобному решению, расплакавшись прямо на сцене. Кроме этого, она нарушила правила шоу, отказавшись выступить с финальным номером.

История на этом не закончилась. Некоторые знаменитости начали выступать с предположениями, зачем Азизе понадобилось устраивать подобную сцену. Так, художник Никас Сафронов отметил, что певица сможет извлечь множество плюсов из этой неприятной истории. В частности, многомиллионные гонорары.

То, что Азизу обсуждают уже почти неделю, – для нее большой плюс. Она в очередной раз доказала, что интерес к ней огромен. И это принесет ей большие дивиденды в будущем. Ее начнут чаще приглашать на концерты и в новые проекты. Наверняка, возрастут гонорары. Думаю, что несколько миллионов рублей благодаря участию в "Маске" она заработает точно, — выразил уверенность Сафронов.

 

2) Роман с женатым режиссером 

 

Несколько дней назад в Сети появилась пикантное видео с участием актрисы Агаты Муцениеце. В ролике можно увидеть, как звезда российских сериалов обнимается и целуется с мужчиной, похожим на режиссера Клима Шипенко. Новый возлюбленный активно отвечает девушке взаимностью, трогая ее за интимные места.

ТОП скандалов недели: кто из звезд зарабатывает на публичных истериках

Ситуация осложняется еще и тем, что у Шипенко есть жена и двое детей. Режиссера уже ловили на измене, супруга даже собиралась подать на развод, однако главе семейства удалось вымолить прощение.

Муцениеце в своем Instagram-аккаунте опровергла слухи о романе с режиссером, объявив, что на видео она целовалась совсем с другим человеком. Как пояснила Агата, она против отношений с женатыми мужчинами. К тому же, актриса считает семью Шипенко своими друзьями.

Помимо объяснений ситуации, девушка воспользовалась моментом и попросила у Шипенко роль в его фильме о космосе. По ее словам, она надеется попасть в каст актеров, чтобы иметь возможность поучаствовать в съемках, которые будут проводиться на МКС.

 

3) Судебные тяжбы Аршавиных

 

Продолжает разгораться скандал с экс-супругой футболиста Андрея Аршавина Алисы. Перед оформлением брака спортсмен решил переоформить ценное имущество на свою мать Татьяну. В браке у влюбленных родилась дочь, которая осталась с Алисой после расторжения брака.

ТОП скандалов недели: кто из звезд зарабатывает на публичных истериках

После оформления документов бывшая возлюбленная футболиста осталась жить в загородном коттедже с ребенком. Однако свекровь была против такого исхода событий. Поскольку недвижимость принадлежит ей, она решила в судебном порядке выселить невестку. В инстанции было подано заявление о том, что Алиса с 1 марта 2020 года, не имея законных оснований, проживает в загородной резиденции. В данной ситуации истец имеет право требовать компенсационные выплаты.

Ответчик проживал безвозмездно, лишая истца возможности продать квартиру либо получать доход от ее использования. Урегулировать конфликт во внесудебном порядке у участников спора не вышло, — поделились информацией в Объединенной пресс-службе судов.

Татьяна потребовала от невестки выплатить более 1,9 миллиона рублей. Делу пока не дали ход из-за того, что истец не указал полный перечень требований.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!